注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴源博客 童年的梦

这里的一切【诗歌,照片】为本人原创,珍惜我的产权,尊重您的智慧。谢谢您光临寒舍。

 
 
 

日志

 
 

原创古风 无题  

2012-03-19 13:26:18|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
原创 梦幻栈桥 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客 欢迎您
  欢迎光临我的博客网网站
http://yuanyuancuicui.bokee.com/

 刘兴源原创摄影作品图集

版权所有 谢绝转载 欢迎约稿 
  
原创古风 无题 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客 童年的梦
 
古风 无题
 
雪绒青纱柳丝缠,田园葱翠心亦寒。一蓑烟雨平恩怨,两串浊泪洗清颜。
梦里江湖谁识君,醉中沧海吾为巅。时光跎旧添新岁,悟省规矩已暮年。
呜呼世道道梗塞,哀哉空悲悲黄泉。金迷纸醉非你我,吃喝嫖赌西厢缘。
老眼昏花迷惘处,灞桥嗟叹卿不还。繁华殆尽天注定,富贵总在三更醒。
日头藏匿寻常事,月躲屋后隐五行。杜鹃啼血无人见,蜂舞蝶魅戏和风。
茅庐陋室吟骚客,把酒举樽宴宾朋。知贫知贱知雅趣,半聋半傻半词疯。
 
 
原创古风 无题 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客 童年的梦
 
 
 
 
  编后语 

 朋友你好!龙年大吉!这里是兰馨雅苑,所有摄影和诗词均为本人原创作品。版权所有!“请你珍惜我的产权,尊重您的睿智与聪慧。”如果您喜欢或引用敬请注明出处做好图文链接,谢谢您的慷慨陈词和热情点评,如果您认为这篇文章或者照片还可以,请您点击下面的“推荐”让大家一起分享快乐,也算是对兴源的鼓励鞭策和肯定,2012年有您的支持陪伴甚至能够有合作意向!我将非常荣幸和骄傲!谢谢您,我尊敬的朋友!

 
2012年3月20日

完稿于魅力青岛

兰馨雅苑

 

 

  

 

祝福我的人,我祝福你一生! 【图文】 - 無為居士 - 聚美齋

 
 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017