注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴源博客 童年的梦

这里的一切【诗歌,照片】为本人原创,珍惜我的产权,尊重您的智慧。谢谢您光临寒舍。

 
 
 

日志

 
 

原创 江城子 还我河山  

2011-11-17 23:04:44|  分类: 江城子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

原创摄影 朋友 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客 欢迎您

   
欢迎光临我的博客网网站
http://yuanyuancuicui.bokee.com/
劉興源原创作品集
版权所有 谢绝转载 欢迎约稿
 
 
 原创古风【人生如戏】 - yuanyuancuicui -         刘兴源的博客 童年的梦
纪念毛泽东主席诞辰117周年 - 依森 - 依森网页
 
爱我中华 壮我国威
 
习作江城子 还我河山
 
 

南海腥风血雨狂,刁蛮狼,欺善良

华夏河山,屡遭雕虫谤

遥望边疆伤痕处,家国恨,悲情

 

逆贼倭寇青红帮,是儿郎,握钢枪

祖宗基业,岂能拱手让?

蛇斩七寸逞龙威,血祭魂,染沙场


 

 【制作与收集】庆八一闪图素材欣赏 - 小青哥 - 悠闲致远

任何国家任何势力不得以任何借口干涉和插手中国和邻国之间的领土争议问题。

中国有能力解决和摆平周边地区领土之争,任何跳梁小丑其行为必将遭到历史的唾弃!伟大的中华民族热爱和平,不希望有战争!但是,我们不惧怕战争.

毛主席说过“我们中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,

有在自力更生的基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力 !

毛主席还说【一切反动派都是纸老虎】

 

凝聚力量 雄壮国魂

人不犯我 我不犯人

人若犯我 我必犯人

爱我中华 壮我国威
 

朋友你好!这里是兰馨雅苑,所有摄影和诗词【除注明外】均为原创作品。版权所有!如果您喜欢或引用敬请注明出处做好链接,谢谢您的慷慨热情,您认为这篇文章还可以,请您点击下面的“推荐”让大家一起分享快乐,也算是对兴源的鼓励和鞭策,谢谢您的支持我尊敬的朋友!

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

2011年11月18日

完稿于魅力青岛

兰馨雅苑

馨雅苑

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017