注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘兴源博客 童年的梦

这里的一切【诗歌,照片】为本人原创,珍惜我的产权,尊重您的智慧。谢谢您光临寒舍。

 
 
 

日志

 
 

原创 祝福您贾德亮老师  

2009-11-26 13:20:08|  分类: 莫逆之交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 原创摄影 朋友 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客  欢迎您
 
劉兴源原创作品集
版权所有 谢绝转载
 恩感父母!感恩师长!感恩兄弟姐妹!感恩朋友!感恩网络!感恩和平!感恩阳光!感谢日月星辰!感谢生命中的每一次相逢与共勉!感谢每个擦肩而过的回眸!感谢您让我回忆更美丽!感谢您让生命多姿多彩。感恩人生旅途上与你相遇 !亲爱的,让我们互相抱抱,彼此温暖,这个冬天你还会冷吗?
去年的11月6日我收到鄂公野老大哥寄来的【贾德亮诗词曲赋集】每每我写作遇到困境时,打开您的诗集,我眼前会豁然一亮。灵感随之爆发,您的诗集如同一泓神泉,源源不断地接济那些饥肠辘辘,干涸若枯的人们。其中我就是那些人当中的一个,我感谢大哥的为人,我感恩老师的诚恳,在感恩节这个日子里,向您表示感谢,祝福您,健康长寿,金安万福!
 
 2009年11月26日 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客  欢迎您
献给贾德亮老师的诗 
 
文豪太白将进酒 与君同醉梦中游
诗圣隋唐才子气 风流墨客写春秋
谪仙巧赋清平乐 孤家泪斟月吟愁
尘封绝恋回眸时 瀚海涛韵大江流
 
 2009年11月26日 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客  欢迎您
 我的老朋友鄂公野老潇洒的近照
 原创摄影 朋友 【鄂公】 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客  欢迎您


   鸣谢《老公之吻》 - 郑一品 - 军心博耀
鄂公野老我的老朋友,从博客网转战南北东西落脚于网易。优游林下,天地为庐。放浪形骸之外,笑傲云霞之表。漫无目的诗间荡,舍去浮名网上眠。
幽默诙谐的自我介绍:孔夫子三千年后一弟子,不假,房子上面全是瓦,求不求得,总想闪登场。

近期心愿:改变自身素质,完善生存方式,增强文化软实力,感受生命的价值性律动。

更多精彩请关注鄂公野老的博客
 日志导航代码 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!
  

 
 
  

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018